betvictro伟德app|betvlctor伟德国际

betvlctor伟德国际
betvlctor伟德国际
临床医学系举办“同心战‘疫’ 携手前行”
主题手抄报比赛
[发布时间:2022年03月31日]  [点击数:]
抗疫一线显担当,凝聚战“疫”正能量。为进一步提高我系师生的疫情防控意识,充分展示师生用心战疫的坚定决心和积极向上的担当精神,声援战斗在抗击疫情一线的战斗英雄,2022年3月23日临床医学系开展了以“同心战‘疫’ 携手前行”主题手抄报比赛。同学们积极参与,通过书画形式发出自己的“声音”,向最美“逆行者”致敬,为奋战一线的医护人员加油鼓劲,为唐山加油,为中国加油!
本次比赛中,一幅幅主题明确、内容丰富、形式各样的手抄报在同学们的笔下诞生,以下为部分同学作品情况。

2020级临床医学技术1班 樊梅雨 作品
作品概括:心存美好,总将春回人间!祝福国泰民安,疫情早消,祝愿各位朋友百毒不侵,健康平安!这些温暖的人,会让春天早点儿到来的!
2021级医学营养班 李莹莹 作品
作品概括:非常时期,彼此珍重!真诚祝福,一切安好!万众一心、定能打赢这场抗“疫”阻击战!唐山必胜!

2021级眼视光技术1班 王晓晓 作品
作品概括:虽然我们素未谋面,但你一定要平平安安。抗击疫情,每个人都在努力,每个人也都要努力,加油!

2021级医学营养班 刘曦文 作品
作品概括:把最大的祝福和敬意,献给参加抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控救治工作者们!疫情无情、人间有爱!让我们一起共度难关,克服困难!

2021级中医学2班 王小元 作品
作品概括:疫情只是路过,愿它早一点路过。平平淡淡的生活,是那么美好,日复一日的忙碌、是那么充实。原来,所谓的幸福,一直都是由我们自己把握!

2020级临床医学3班 朱瑞超、余凌风 作品
作品概括:抗击疫情、从我做起,从身边的点滴小事做起,勤洗手戴口罩,照顾好自己不给别人添麻烦,每个人都可以是一份力量。
还有很多优秀作品描绘同学们心中的“最美大白”,表达了同学们共同抗击疫情的决心,从中也感受到了同学们对医护工作者的崇高致敬。
 

本次活动不仅激励了全系师生齐心协力,共同抗击疫情的信心,也展现出大家为“中国加油”、“河北加油”、“唐山加油”的炙热心声。“乌云不可遮月,疫情不可挡春”,相信只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们终将战胜这次疫情。
 
 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微