betvictro伟德app|betvlctor伟德国际

betvlctor伟德国际
betvlctor伟德国际
机电工程系开展系列趣味活动
[发布时间:2022年04月28日]  [点击数:]
按照学院疫情防控要求,机电工程系全体在校生实行封闭管理。为丰富同学们的校园生活,缓解学生焦虑情绪,努力营造和谐、文明、健康的校园氛围,机电工程系积极组织开展了丰富多彩的体育和文化活动。
从4月3日开始,每周日上午,机电工程系团总支学生会将体育娱乐和运动健身相结合,引导同学们“防疫活动两不误,运动健体不停歇”,多次组织开展了系列趣味活动。 开展了“五人六足”活动,充分锻炼了同学们的协调配合以及团结互助能力;“摸石头过河”活动,不仅考验运动速度和手脚灵活度,还有身体的协调能力与耐力;“你比我猜”活动,提高了同学们的想象力和相互协作能力,增强了团队的凝聚力;“袋鼠夹球”活动,让同学们感受竞技运动的乐趣,营造“人人参与运动、人人受益运动”的良好校园氛围。
活动前各班的同学们积极报名认真备赛,充分展现了当代大学生蓬勃的朝气和健康向上的精神面貌。活动中参赛的各位选手们竭尽全力、互帮互助、各展其能,赛出了同学们积极向上、勇于拼搏的精神风貌。
同学们纷纷表示,丰富多彩的文体活动,给大家提供了一个放松身心的机会,促进了大家的沟通和交流,增强了集体凝聚力和向心力,在以后会积极发扬团结拼搏的精神,继续砥砺前行,以更加饱满的状态投入到学习生活当中。(机电工程系)

 

 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微